Ullas Kochbuch
Rotbarsch in der Folie
Home Rezeptregister Gegrilltes/Fleisch/Geflügel
Zutaten für 4 Portionen: 4 Rotbarschfilets  4 Stiele Basilikum  4 Stiele Petersilie  20 Kirschtomaten 20 Oliven, grüne  Olivenöl  Salz und Pfeffer  Zitronensaft 
4 Stück Alufolie auf 40 x 40 cm zuschneiden. Mit Olivenöl bestreichen und auf jedes Stück Folie 1 Rotbarschfilet legen. Den Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Je 1 Stiel Basilikum und Petersilie auf den Fisch legen. 5 Kirschtomaten und 5 grüne Oliven auf jedes Filet geben. Die Alufolie zu Päckchen verschließen. Auf dem mittelheißen Grill ohne Wenden 8-9 Minuten grillen.
Arbeitsschritte
Gegrilltes/Fleisch/Geflügel Gegrilltes/Fleisch/Geflügel