Ullas Kochbuch
Aprikosen-Amarettini Tiramisu
Zutaten für 5 Portionen: 1,25 Dose Aprikosen 250 g Mascarpone 250 ml Joghurt 4 EL Zucker 250 ml Orangensaft 1,25 Packung Amarettini (Mandelkekse) 5 EL Aprikosensirup gehackte Pistazien zum Garnieren
1. Den Mascarpone mit dem Joghurt, dem Zucker und dem Aprikosensirup glatt rühren. Die Amarettini kurz in Orangensaft tränken.  2. Die Aprikosen in Spalten schneiden. In Gläser etwas von der Creme geben, dann abwechselnd die getränkten Amarettini, die Creme und die Aprikosenspalten in die Gläser schlichten. Die Gläser zwei bis drei Stunden kühl stellen. 3. Vor dem Servieren eventuell mit geschlagener Sahne und einigen gehackten Pistazen verzieren.
Arbeitsschritte
Gegrilltes/Fleisch/Geflügel Gegrilltes/Fleisch/Geflügel