Ullas Kochbuch
Polenta
Für 6-8 Personen:  120 g Maisgrieß 1 EL Butter ½ Zwiebel ¼ zerdrückte Knoblauchzehe ¼ Liter Wasser ¼ Liter Milch Parmesan
1. 1 EL Butter mit ½ Zwiebel und ¼ zerdrückten Knoblauchzehe in einer Pfanne anschwitzen.  ¼ Liter Wasser mit einem ¼ Liter Milch vermischen, das Ganze zu den Zwiebeln und dem Knoblauch geben. Aufkochen lassen. Mit weißem Pfeffer und Salz abschmecken. 2. 120 g Maisgrieß einlaufen lassen und das ganze, ganz wichtig, ca. 4 min unter ständigem Rühren aufkochen. Den Topf von der Platte nehmen und ca. 1 min stehen lassen. 2 EL geriebenen Parmesan unterrühren.
Arbeitsschritte
Gegrilltes/Fleisch/Geflügel Gegrilltes/Fleisch/Geflügel