Ullas Kochbuch
Kaninchen auf Persische Art
Für 2-4 Portionen: 1 ganzes, oder Kaninchenteile Zwiebel Knoblauch Ingwer Kurkuma Tomatenmark Salz, Pfeffer schwarz Butter 10 getrocknete Feigen 10 getrocknete Mirabellen Granatapfelsauce/mark 3 frische Quitten Weißwein
1. Kaninchenteile, wenn ein ganzes Kaninchen dann teilen,  mit den gewürfelten Zwiebeln, dem Knoblauch und dem Ingwer in einem Bräter anbraten, mit Kurkuma würzen, mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer, und Wasser ablöschen 2. Die Quitten kleinschneiden und in ein wenig Butter dünsten. Feigen und Mirabellen und die Kaninchen dazu geben das ganze köcheln lassen. 3. Granatapfelmark dazugeben und fertig köcheln lassen. 10 min. vor Ende der Garzeit etwas Weißwein dazu geben.
Arbeitsschritte
Gegrilltes/Fleisch/Geflügel Gegrilltes/Fleisch/Geflügel