Ullas Kochbuch
Kaninchen auf Persische Art
Für 2-4 Portionen:
1 ganzes, oder
Kaninchenteile
Zwiebel
Knoblauch
Ingwer
Kurkuma
Tomatenmark
Salz, Pfeffer schwarz
Butter
10 getrocknete Feigen
10 getrocknete Mirabellen
Granatapfelsauce/mark
3 frische Quitten
Weißwein
1. Kaninchenteile, wenn ein ganzes Kaninchen dann teilen, mit
den gewürfelten Zwiebeln, dem Knoblauch und dem Ingwer in
einem Bräter anbraten, mit Kurkuma würzen, mit Tomatenmark,
Salz und Pfeffer, und Wasser ablöschen
2. Die Quitten kleinschneiden und in ein wenig Butter dünsten.
Feigen und Mirabellen und die Kaninchen dazu geben das ganze
köcheln lassen.
3. Granatapfelmark dazugeben und fertig köcheln lassen.
10 min. vor Ende der Garzeit etwas Weißwein dazu geben.
Arbeitsschritte