Ullas Kochbuch
Lachskotelett im Grillpäckchen
Zutaten für 4 Portionen:
1 Bund Kerbel
1 Knoblauchzehe
4 Lachskoteletts (mit Haut, etwa
150 g; 4-5 cm dick)
1,5 TL Beeren (rosa, zerstoßen)
1,5 TL Pfeffer (schwarz)
2,5 EL Zitronensaft
4 Zitronenscheiben Meersalz
1. Grill auf mittelhohe Temperatur vorheizen. Kerbel
abspülen, trocken schütteln und etwas kleiner
zupfen. Knoblauchzehen abspülen, trocken tupfen
und in Scheiben schneiden.
2. Fischkoteletts mit rosa Beeren, schwarzem
Pfeffer, Zitronensaft und -scheiben, Kerbel,
Knoblauch und Meersalz würzen, fest in Alufolie
wickeln. Das Päckchen auf den Rost legen und nicht
wenden. Etwa 12–18 Minuten garen.