Ullas Kochbuch
Lachskotelett im Grillpäckchen
Zutaten für 4 Portionen: 1 Bund Kerbel 1 Knoblauchzehe 4 Lachskoteletts (mit Haut, etwa 150 g; 4-5 cm dick) 1,5 TL Beeren (rosa, zerstoßen) 1,5 TL Pfeffer (schwarz) 2,5 EL Zitronensaft 4 Zitronenscheiben Meersalz
1. Grill auf mittelhohe Temperatur vorheizen. Kerbel abspülen, trocken schütteln und etwas kleiner zupfen. Knoblauchzehen abspülen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. 2. Fischkoteletts mit rosa Beeren, schwarzem Pfeffer, Zitronensaft und -scheiben, Kerbel, Knoblauch und Meersalz würzen, fest in Alufolie wickeln. Das Päckchen auf den Rost legen und nicht wenden. Etwa 12–18 Minuten garen.
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