Ullas Kochbuch
Schafskäse - Grillpäckchen
Zutaten (2 Päckchen):
200 g Schafskäse
55 g schwarze und grüne Oliven
gemischt
bißchen Salz
bißchen Pfeffer
1/2 TL getrockneter Oregano
2 EL Knoblauchöl
4 Cocktailtomaten
Zwei Alufolien (je ca. 25 cm x 30 cm) mit dem
Knoblauchöl in der Mitte in einem Bereich von 10 cm
x 10 cm bepinseln und das restliche Öl einfach
darauf gießen.
Den Schafskäse würfeln und auf die beiden Folien
verteilen.
Die Oliven und die Tomaten ebenfalls würfeln und
auf die beiden Päckchen verteilen.
Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Die Folien gut verschließen und auf den Grill legen.
Sobald sich das Öl in den Folien erhitzt hat, beginnt
es hörbar zu blubbern. Ab da die Päckchen nochmal
ca. 5 – 10 min auf dem Grill lassen.