Ullas Kochbuch
Gemüse Päckchen zum Grillen
Zutaten für 4 Portionen:
1 große Zucchini
4 große Tomaten
2 Pck. Feta-Käse
4 Knoblauchzehen
Olivenöl
Pfeffer Salz
Basilikum, getrocknet
1 Handvoll frischen Basilikum
1. Ein Stück Alufolie von der Rolle abreißen und die
Seiten hoch falten, sodass eine Mulde entsteht (es
muss soviel Folie an den Seiten sein, dass sie später
über dem Gemüse zu Päckchen
zusammengefaltet/zusammen geknuddelt werden
kann).
2. Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden.
3. Etwas Olivenöl (sehr lecker auch mit Knoblauchöl)
auf die Alufolie geben, darauf möglichst viele
Zucchini verteilen (nicht schichten). Darauf Fetakäse
bröseln.
Tomatenscheiben auflegen, darüber wieder kräftig Fetakäse.
Etwas Öl darüber träufeln und mit Pfeffer, Salz und getrocknetem Basilikum würzen.
Frischen Basilikum und Knoblauchzehen klein hacken und darüber streuen.
4. Alufolie über dem Gemüse schließen (falten oder zusammen knuddeln), damit die Hitze
beim Grillen in den Päckchen bleibt.
Ab auf den Grill und immer mal nachschauen bis sie gut sind.
Arbeitsschritte