Ullas Kochbuch
Gebackene Zucchiniplätzchen
Zutaten: 800 g Zucchini 2 TL Salz 2 Bund Lauchzwiebel 2 Zwiebel 2 Bund Dill 1 Bunde glatte Petersilie 200 g frisch geriebener Käse 6 Eier 250 g Mehl Salz, Pfeffer 800 ml Öl zum Frittieren
1. Die Zucchini waschen, reiben, mit Salz bestreuen und 30 Minuten ziehen lassen.  2. Die Lauchzwiebeln putzen und die grünen Teile fein hacken. Die Zwiebel hacken. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken. Die Zucchini abgießen, ausdrücken und trocken tupfen. 3. Mit allen anderen Zutaten außer dem Öl zu einem Teig verarbeiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4. In einer Pfanne ½ cm hoch Olivenöl erhitzen. Vom Zucchiniteig esslöffelweise kleine Häufchen abnehmen und im heißen Öl knusprig ausbacken.   Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Heiß servieren
Arbeitsschritte
Gegrilltes/Fleisch/Geflügel Gegrilltes/Fleisch/Geflügel