Ullas Kochbuch
Lachsschnitzel mit Spaghetti.
Home Rezeptregister Gegrilltes/Fleisch/Geflügel
Arbeitsschritte
Zutaten für 4 Personen 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 2 Tomaten 2 EL Olivenöl 2 TL Tomatenmark 200 ml passierte Tomaten 400 gr. Spaghetti 4 Lachsschnitzel a ca. 120 gr. 35 gr. Pinienkerne 40gr. geriebener Parmesan 50 gr. Semmelknödel 2 Eier (Größe M) Mehl zum Wenden Butter zum Braten Basilikumblätter evtl. Zitronenspalten.
1.      Schalotten   und   Knoblauch   schälen   und   würfeln.   To- maten   waschen,   putzen   und   hacken.   Olivenöl   in   einem Topf    erhitzen.    Schalotten    und    Knoblauch    darin    glasig andünsten.   Tomatenmark   hinzufügen,   anschwitzen   und mit   gehackten   und   passierten   Tomaten   ablöschen.   Alles 5-10   Minuten   leise   köcheln   lassen,   dann   mit   Salz,   Pfeffer abschmecken. 2.    Spaghetti    nach    Packungsbeilage    in    Salzwasser    al dente    garen.    Inzwischen    Lachsschnitzel    waschen    und trocken    tupfen.    Pinienkerne    rösten,    hacken    und    mit Parmesan   und   Semmelbröseln   mischen.   Eier   verquirrlen, Fisch   salzen,   pfeffern   im   Mehl   wenden   ,   durch   die   Eier ziehen und mit der Bröselmischung panieren. 3    Butter    in    einer    Pfanne    erhitzen.    Schnitzel    darin    bei mittlerer    Hitze    von    beiden    Seiten    goldbraun    braten. Nudeln   abtropfen   lassen,   mit   der   Sauce   vermengen.   Auf Tellern       mit       dem       Lachs       anrichten       und       mit Basilikumblättern      garnieren.      Dazu      nach      Belieben Zitronenspalten reichen.
Gegrilltes/Fleisch/Geflügel Gegrilltes/Fleisch/Geflügel