Ullas Kochbuch
Budapester Topf.
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Arbeitsschritte
Zutaten für 4 Portionen: 500 gr breite grüne Bohnen 3- 4 Kartoffeln Je eine rote, gelbe, und grüne Paprikaschote 1 Gemüsezwiebel 2 EL Rapsöl 300 ml Gemüsebrühe 100 ml passierte Tomaten 6 EL Tomatenketchup Salz, Pfeffer aus der Mühle 1 TL edelsüßes Paprikapulver 1 TL Curry 1 Zucchini 1 große Dose weiße Bohnen in Tomatensauce 100 g Creme fraiche
1. Grüne Bohnen putzen, waschen, klein schneiden und in  Salzwasser ca. 12 Min. garen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen. 2. Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebel abziehen und fein hacken. 3. Zwiebel, Paprikaschoten und Kartoffeln in einem Topf im   heißem   Öl   unter   ständigem   Rühren   kurz   angießen.   Brühe,   passierte   Tomaten   und Ketchup    einrühren.    Mit    Salz,    Pfeffer,    Paprika    und    Curry    abschmecken.    Alles    bei schwacher Hitze 12 - 15 Min. garen. 4.   Zucchini   putzen,   waschen   und   in   scheiben   schneiden.   Mit   den   Bohnen   zum   Eintopf geben und weitere 10 Min. köcheln lassen.
5.   Dann   die   Bohnen   in   Tomatensauce   mit   Crème   fraîche   unter   den   Eintopf   rühren,   kurz   aufkochen   lassen   und abschmecken.
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