Ullas Kochbuch
Auflauf mit Kartoffel, Zucchini, Zwiebel und Tomaten.
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Arbeitsschritte
Zutaten für 4 Portionen: Kartoffel 600 gr. Fleischtomaten frisch 600 gr. Zucchini frisch 600 gr. 2 Gemüsezwiebeln Schmand 250 gr. Eier Freiland 6 Knoblauchzehe groß 1 Thymian getrocknet 1 Tee- löffel Pfeffer, Curry, Muskat nach Geschmack Gemüsebrühe etwas
1.    Die    Kartoffel    und    die    Zucchini    in    ca.    4    cm    dicke Scheiben     schneiden,     die     Gemüsezwiebeln     in     dünne Scheiben   schneiden.   Nun   eine   Gemüsebrühe   kochen.   Die Kartoffelscheiben     in     der     Gemüsebrühe     ca.     3     Min. blanchieren.   In   der   gleichen   Brühe   die   Zucchini   Scheiben ca 1 Min. blanchieren. 2.   Eine   Auflauf   Form   einölen.   Die   Tomaten   in   Scheiben schneiden.    Eine    Lage    Kartoffelscheiben    in    die    Auflauf Form       geben.       Die       Zucchini       Scheiben       auf       die Kartoffelscheiben          legen.          Gemüsezwiebelscheiben auflegen.   Nun   die   Tomaten   Scheiben   darauf   legen   und diesen Vorgang nochmals wiederholen.
3. Die Eier mit dem Schmand gut verrühren und mit den Gewürzen je nach Geschmack abschmecken. Nun den Eier   -   Schmand   Guss   über   dem   Auflauf   verteilen.   Den   Auflauf   in   den   auf   160   Grad   vorgeheizten   (   Umluft   )   Backofen stellen und ca. 50 - 55 Min. backen.
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